DI BALIK SEBUAH KADO

1. BUKU
Buku adalah sesuatu yang bakal di sukai sama semua orang. Tinggal tergantung topik apa yang dibahas didalamnya. Makanya, ketika seorang cowok (apalagi pacar!) memberi kado berupa buku, bisa jadi maknanya adalah: “Aku benar-benar bingung cari kado buat kamu, tapi aku pikir buku ini keren banget dan kamu harus baca.”

2. BUNGA DAN COKELAT
Yep, bunga dan cokelat, walaupun enggak tahan lama, adalah kado yang super romantis. Oh iya, harga dua benda ini juga enggak terlalu mahal, he-he-he! Jadi kalau cowok kita ngasih bunga dan cokelat, arti tersembunyinya adalah: “Aku super romantis dan sayang banget sama kamu. Tapi..hm..enggak punya duit, nih! Jangan marah kalau aku kasih bunga dan cokelat, ya!”

3. PERHIASAN
Seperti cincin, anting, gelang kalung. Jelas bukan sembarang kado, apalagi kalau mahal. Apa artinya ketika cowok ngasih perhiasan? “Aku pengen kamu selalu ingat sama aku setiap kali kamu melihat kado dariku. Ini juga sebagai bukti kalau aku serius sama kamu.”

4. BONEKA
Boneka biasanya dimilki sama anak kecil. Makanya boneka bisa juga jadi lambang sifat yang kayak anak kecil. Nah, kalau cowok ngasih boneka tandanya: “Aku suka sama sifat kekanak-kanakan kamu. Jangan sampai hilang, ya!”

5. PAKAIAN
Memberi kado berupa baju bisa agak sulit karena berarti kita harus tahu ukuran yang pengen kita kasih kado. Ketika seorang cowok ngasih kado pakaian, itu tandanya dia merasa cukup dekat dengan kita. Artinya juga bisa gini: “Percaya deh, kamu kelihatan keren dan cantik dengan kado ini!”

6. PERALATAN ELEKTRONIK
Misalnya: CD-player, discman, atau hp. Jelas barang ini enggak murah. Seorang cowok bisa dibilang cukup serius berkomitmen kalau sudah ngasih kita gadget seperti ini. Sebab ini adalah cara lain dia bilang, “Aku punya uang, dan enggak ragu untuk membelanjakannya buat kamu!” Wuih, romantis yang modern, nih!

7. CD/VCD
Kalau isinyafilm yang standar atau lagu-lagu top hits, jelas si cowok kebingungan memberikan kado yang tepat untuk kita, tapi usahanya perlu dihargai karena dia tetap ingin kasih kado. Jadi, artinya? “Maaf, aku cuma bisa ngasih ini. Tapi ini suatu bentuk perhatianku buat kamu.”

8. PARFUM
Parfum yang dia kasih pasti adalah yang dia juga menyukai harumnya. Dan hanya ada satu alasan kenapa seorang cowok pengin seorang cewek aromanya seperti yang dia suka. Yaitu karena: “Aku pengin kamu kelihatan lebih cantik di mataku.”

9. PAJANGAN
Misalnya: bingkai foto, patung-patung dan guci-guci kecil, dan lain-lain. Aduh, ini cowok jelas kebingungan mau ngasih apa dan dia akhirnya kepentok sama pilihan ajaib ini. Good news-nya, dia perhatian sama kita. Bad news-nya, dia agak old fashion!

10. PERMEN
Bisa berupa parcel permen yang lucu-lucu dengan wadah mug atau keranjang kecil. Wah, cukup kreatif, ya? Berapa lama dia memikirkan ide ini? Yang jelas, dia tandanya pengin ngomong: “Kado dari aku beda sama yang lain, kan? Ini karena kamu juga ‘lain’ buat aku!”

3 Komentar (+add yours?)

  1. Liyah
    Okt 31, 2014 @ 13:49:01

    Heeemmzzz ..

    Diaa ngasihh gw coklat,,, gw seneng bangett walaupun cuma itu
    Gw sayang ama lhu ..

    I miss you to M. Dava P.P

    Balas

  2. Trackback: Kalung Fashion Cowok - Fashion dan Belanja Jadi Satu
  3. Trackback: Anting Keren Buat Cowok - Fashion dan Belanja Jadi Satu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: